MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

как похудеть...

Некоторые товарищи говорят о хитрых морковных диетах, которые убирают пивной живот... Все это фигня! Лучший способ похудеть - страйкбол по жаре на пару дней.

Например, Mali, которая ездила на прошлую игру похудела аж на 6 кг всего за два дня...

Если кто не в курсе, что такое страйкбол... Представьте себе 20 взрослых человек в камуфляжной форме, которые бегают друг за другом с игрушечными автоматами и стреляют пластиковыми пульками друг в друга. Веселуха!

Под все это ролевые замесы, мастера и т.п. На определенные игры строятся города по сюжету, одевается футуристическая броня и т.п.

В общем, такая вот смесь театра, активного отдыха и фантазии... Например, в предыдущую игру отыгрывали Лукьяненко - Атомный сон. Если останется чуток времени, отчетик обязательно напишу...
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments