MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

как похудеть...

Некоторые товарищи говорят о хитрых морковных диетах, которые убирают пивной живот... Все это фигня! Лучший способ похудеть - страйкбол по жаре на пару дней.

Например, Mali, которая ездила на прошлую игру похудела аж на 6 кг всего за два дня...

Если кто не в курсе, что такое страйкбол... Представьте себе 20 взрослых человек в камуфляжной форме, которые бегают друг за другом с игрушечными автоматами и стреляют пластиковыми пульками друг в друга. Веселуха!

Под все это ролевые замесы, мастера и т.п. На определенные игры строятся города по сюжету, одевается футуристическая броня и т.п.

В общем, такая вот смесь театра, активного отдыха и фантазии... Например, в предыдущую игру отыгрывали Лукьяненко - Атомный сон. Если останется чуток времени, отчетик обязательно напишу...
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • я все о том же

    После процессоров начались проблемы c dc/dc. И на этом явно все не остановится. Брал в эти выходные OSB по 1000 р. за штуку. Остались последние,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments