MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

практически так и есть

Девушки! Если у вас кривые ноги, нос картошкой и рыло как у мексиканского дикобраза. Если волосы ваши похожи на советскую швабру и кожа, как продукция ткацкого станка "Надежда". А еще вы никогда не занимались спортом, ванну посещаете по праздникам, а папа ваш работал монтером в ядерном реакторе. Не расстраивайтесь! Покрасьте волосы в красный или оранжевый цвет, проколите все выступающие и не очень конечности. Вылейте на лицо все содержимое бабушкиной косметички и напяльте на себя мотки жеванного бархата, предварительно скрепленого виниловой изолентой. Теперь вы - настоящаа женщина-вамп с нестандартным эстетическим мышлением! И вышеупомянутых врожденных "достоинств" никто просто не заметит! И главное, не забывайте постить побольше ваших фотографий в "Дневники Бедного Готика" (чтобы у меня, бля, они по полчаса грузились!). И тогда вас кто-нибудь непременно выебет. А может быть, даже полюбит!

взято у _freska
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments