MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

первая поездка

Немного покатавшись со знакомым, я решился. Прогреваю машину - начинается метель, дворники не работают. Решаюсь плюнуть на все и послать подальше - в последний момент дворники подают первые признаки жизни. Пытаюсь вырулить машину, в итоге попадаю в ситуацию - спереди в полуметре 2109, сзади в полуметре запорожец, я застрял в ледовой яме. Вылавливаю соседа, прошу вырулить машину, сам толкаю. Выезжаем. В итого он говорит - что педаль газа нажимать невозможно, руль левый. Надо менять. Руль не левый, он спортивный. Хотя, он мне самому не нравится - крутить тяжело и вообще он ржавый. Если уж на то пошло, то нафига мне руль спортивный - выше 40 по городу я все равно ездить боюсь. Метель, видимость хреновая, дворники переиодически останавливаются, все запотело. Кое-как доезжаю до Богданки. Трижды глохну на повороте. Водители периодически сигналят. А шо делать, все когда-то неумели... В общем покатался без приключений. Только решетка на фаре отвалилась. Вроде нигде не стукался... В добавок к неисправностям - уровень бензина иногда не показывает, левая фара не работает. Но это все фигня. БЛЛЛИИИННН!!!! Я же дверь со стороны пассажира не закрыл!!!! Сейчас пойду закрою.
Subscribe

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • О прошедшем

    Основной закон органической химии - если смешать килограмм повидла и килограмм дерьма - получится два килограмма дерьма.

  • Ебанина

    Ебанину в Москве продлили. Я так понимаю, до 1 июня. В общем-то так и предполагал, поэтому продуктами запасся на два месяца. Были надежды, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments