MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

меня-таки наебали, или как я ремонтировал ручник...

Значитца поехал я ручник подтянуть, потому как ТО нужно пройти...

На заднем колесе мокрота. Все, менять цилиндрик и колодки. Колодки купил немецкие KRAFT - в этом случае лучше переплатить... Открыли - ё! там все в тормозухе, даже барабан выкидывать - полосы пошли. Колодки вообще развалились... В общем, еще 500 р. за барабан... Предсказанный пыльник на ШРУСе таки треснул... Сняли гранату - проебали шарик. Шарики отдельно не продаются... После двух часов поисков шарик не нашли. Достали из старой гранаты... Не лезет! Походу заводской брак, Гранат советских никто не возит - потому как г. полное (есть у меня подозрения что именно из-за этого брака), итальянская - 1280 р. А хрена делать? В общем, 100 букозоидов непредвиденного ремонта уже выбросил...

PS. Да, ручник я все-же сделал.
Subscribe

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Электромобили будут вечными (с)

    Не, ну а чему там ломаться, говорили они. Короткий пересказ. Тесловский мотор, устанавливаемый штатно в элекрические версии мерседесов.…

  • Авторынок

    В каком месте находится рынок новых автомобилей на конец 2021 года? Ну, можно проиллюстрировать одной картинкой. Черт, до чего же вовремя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments