MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

кто на ком еще ездит

Поехал на авторынок, купил свечи, винт количества на карбюратор, книжку по электрике на машину, большие буквы "У". Их первым делом и приклеил, шоб знали. Итого: 225 р. Заехал в СТО - поменял крестовину, трос ручника. Обрадовали, что тормозные колодки еле живые. Подрегулировали карбюратор, сказали что нужно менять воздушный фильтр и что один цилиндр помер. Это еще в штуку в один ремонт (без запчастей) двигателя. Езжу на трех цилиндрах. Расход по городу обещали 25-30 литров на 100 км. С моим вождением и все 40 будут. Дворники сказали полностью менять весь блок, а не только мотор. Поменять и забыть. Теперь у меня работает наконец-то ручник!!! Итого за день 525 рублей на машину. Все-таки поменьше.. Всего каких-то баксов 200 и на этом можно будет не опасаясь ездить. Некоторое время.
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments