MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Эстонцы

Работаю сейчас с эстонкой. Девушка успела послужить в армии в составе спецназа и побывать в боевых действиях, получить два высших образования, по журналистике и еще какое-то, пройти ряд серьезных курсов от микробиологии и генной инжинерии до личностных взаимоотношений. Работала в компании, которая разрабатывала прошивки для сименсов (так вот, почему они такие глючные :) и еще участвовала в стритрейсинге. Эстонском, правда.:)

Перлы, выдаваемые этим созданием, порой, весьма забавят. Например, ей весьма трудно объяснить отличие супа от борща, объяснить, что слово "приборы" в совковой столовой врядли поймут, и т.д.

Сегодняшний перл тоже порадовал. Садимся в машину, она пытается пристегнуть ремень безопасности. Мой удивленный взгляд (так вот зачем там эти ремни находятся), ее удивленный взгляд. "Ой, я забыла". И ремень вешается обратно.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments