MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

я заболел

Немного так.. В машине тепло - я в пиджачке сижу, а на улице холодно, вот простуду и схватил.

На кочках индикатор топлива подмаргивает - литров 15 сжег за последние два дня. Хотя, особо и не катался... Надо срочно двигатель делать, а то на один бензин работать буду. Мощность сильно упала - иной раз на второй скорости на ровном месте со старта глохнет. Мне повезло - первая свеча оказалась белой, значит ремонт не сложный будет. Послезавтра поеду. Немного освоился, хотя задний ход для меня хуже смерти - задницы совсем не чуствую. Вроде уже и не дергаюсь почти при старте. Но передачи иногда путаю - рано включаю. И резко отключаю при переключении скоростей. Болит правая рука - руль спортивный и тугой, а не оттого что вы подумали. На дороге стал меньше вилять - но как задумываюсь над этим, так снова вилять начинаю. Сегодня действительно везде успел - объездил по всему городу по делам народ. Не, машина это вещь!!!
Subscribe

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • made in China

    Импортозамещение Байкалов пока идет по известному направлению. Ну т.е. мы, конечно, уже для второго клиента плату запускаем. Но как-то перспективы…

  • Новое прочтение классики

    Искал письмо в спаме. Аж прослезился.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments