MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

первые 250 км. Полет нормальный.

Проехал 250 км. Немного получше стала реагировать на разгон. Ровнее работает на холостых оборотах, хотя обороты повышенные. Это что, каждые 100 км карбюратор подкручивать, пока притрется? Заметно тише стала. Ближе к вечеру были проблемы с холодным запуском - у меня подозрения, что с непривычки залил карбюратор. Основной страх насчет перегрева оказался необоснованным - пока один тормоз выруливал минут 20 между маршрутками на Родине, пару раз включался вентилятор и красиво и быстро все охладил.

По поводу характера - мягкий старт невозможен в принципе - спорт. распредвал плохо живет на низких оборотах, приходится перегазовывать. Есть весьма неприятный провал между первой и второй передачей - проходить его на высоких оборотах пока нельзя.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments