MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

машина

Похоже, у меня карма такая. Поездка в Рязань обернулась: скол на лобовом, потерял три колпачка на диски, порвал трос переключения передач (дважды), заклинило суппорт, сжег проводку под днищем (молодцы умельцы, которые трос чинили), в результате чего выкинул комплект предохранителей, и в итоге сгорела лампочка на задней подсветке номера. Сбил какую-то собаку (или волка?) перед Белгородом... Треснул нижний бампер, потерял защелку на противотуманку, перегорела лампочка на противотуманке, необходимо регулировать отражатель. Да, машина прошла боевое крещение. Предыдущий хозяин слегка офигел - у него за год столько проблем не было...

PS. А да, я вроде не писал. Купил себе Альфа-Ромео 145. С парктроником и ксеноном бонусом. Ну и номерами 001. Красную, естественно :)
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment