MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Съездил за город!

Сегодня поехал в Пос. Чернянка (120 км от Белгорода). Сам!!! Раньше поездака занимала порядка суток - теперь управился до обеда, есть еще время на пару клиентов в Белгороде!! Из грустного - пока на своей заднице не попробуешь, говорить бесполезно. Небольшой участок дороги - конец населенного пункта, лед. Еду как приличный водитель 60, нас. пункт заканчивается - давлю на газ. И тут меня каааак занесло :(( Думал, все, выеду в поле. Черт, как дуракам везет!!! Говорили же в автошколе - не тормозить, не газовать на льду :( А двигатель опять одно время постреливал. Сейчас поеду в автосервис на разборки.
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments