MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

музыка

Решил я значицца себе слегка проапгрейдить звук в машине. Очень скромненько - тясяч в 10 вложиться - простенький саб и усилитель с монтажем всего этого барахла. Прихожу я значит в Карат-Сервис, начинаю общаться с Эдиком. А Эдик, скажу между делом, - официальный судья России по автозвуку... В общем, оцениваете попадалово?

Эдик, естественно, со мной не спорит, говорит что можно на это взять. Но взгляд говорит сам за себя - "вот придурок, с таким гавном припрется ведь сам через две недели все менять". Пытаюсь ретироваться на уровень 15 тысяч - фиг там - рисуем сборку на 25 тысяч.

Идем пить чай. Слово за слово, первоначальная сборка начинает переваливать за 40 тысяч... И самое жуткое, что я уже собираюсь ехать за оставшимися деньгами...
Спас ситуацию некий Макс на Селике - классическая фишка - это прослушивание акустики на чужой машине... Взял свои диски пошли слушать. Голова от Накомиши меня совсем не впечатлила своей привередливостью, саб тоже средне, но передняя акустика - это что-то!

В общем, в итоге я у Макса купил почти все, кроме его усилителя Xtant и чертового Nakomishi...

Надо срочно все деньги пропить, иначе опять всякой хрени накуплю.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments