MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

  • Music:

Панки в бюрократии

В ответ на http://seidler.livejournal.com/48172.html
Скажу, что все это фигня. Один закрываемый нашей конторой объект сопровождается объемом макулатуры, равным от одной до трех полностью забитых коробок бумаги (2500 листов). Моя подпись должна стоять на каждом листе в лучшем случае в трех экземлпярах. В худшем - в 20-30 на листе. Естественно, как настоящий панк я давно сделал себе факсимиле. Тем не менее, все вечера уходили исключительно на штамповку этого хлама. По пилотным объектам объем бумаг был еще раза в 3-4 больше. Потом все это проверяется юридическим отделом нашей компании, а затем тем же отделом заказчика.

К чему я это все? Спустя полгода наши любимые москали наконец-то родили. И завтра мне разгребать все косячные документы. Черт, я согласен даже на Чукотку, лишь бы не это.
Subscribe

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Первый круг ада пройден

    Сегодня получил ТУ на подключение газа до границы участка. 26 тысяч рублей!!! Это включая все: бумажки, геодезию и работы с материалами. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment