MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

чего-то давно не писал... лытдыбр..

Вот все про первый снег пишут... А я как-то даже не заметил. Прочитал френд-ленту и понял, что меня тоже опять тянет на трассу. Я держусь и пытаюсь работать... Но трасса - слишком сильный наркотик. Трасса... Она теплая и шершавая. Заснеженная или парящая... Бесконечная, уходящая за горизонт... Эх...

Проехался на недельке на Белэльбу на своей машине - нет, это не то. 800 км были сущим адом. Скучно и монотонно. Стопом я бы 2000 проехал и только удивлялся бы: "как, уже приехал???".

Надо сдать проект. Деньги закончились давно. Но это не важно. Важно лишь то, что их не хватает на зимнюю снарягу или бензин, если куда-то глобально переезжать. Неделя. Всего лишь неделя.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments