MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

чего-то давно не писал... лытдыбр..

Вот все про первый снег пишут... А я как-то даже не заметил. Прочитал френд-ленту и понял, что меня тоже опять тянет на трассу. Я держусь и пытаюсь работать... Но трасса - слишком сильный наркотик. Трасса... Она теплая и шершавая. Заснеженная или парящая... Бесконечная, уходящая за горизонт... Эх...

Проехался на недельке на Белэльбу на своей машине - нет, это не то. 800 км были сущим адом. Скучно и монотонно. Стопом я бы 2000 проехал и только удивлялся бы: "как, уже приехал???".

Надо сдать проект. Деньги закончились давно. Но это не важно. Важно лишь то, что их не хватает на зимнюю снарягу или бензин, если куда-то глобально переезжать. Неделя. Всего лишь неделя.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments