MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Кто не в курсе...

Зимняя российская Эльба - встреча людей, путешествующих автостопом. И не только. Обещаются быть самые интересные товарищи - кто кругосветку автостопом проехал (а то и не одну), кто всю африку, кто по ближнему востоку. Ну, и, конечно, куча любителей российского севера, сибири, дальнего востока.. Естественно, с огромным количеством фотографий, рассказов.

По программе - стандартные эльбийские игры: слон, ширский футбол и ЧГК. Должна быть баня и чум. Слабоалкогольный "дебошир" (по вкусу сильно напоминает "бэйлис"). Огромнейшее количество музыкальных инструментов - от гитар и флейт до варганов и всяческих дарбук. Естественно, фаер-шоу, куда же без них.

Если 17-18 есть свободное время и не знаете, как его провести - рекомендую. Как проехать - расскажу приватно. Палаточный лагерь между Питером и Москвой.

ЗЫ. Но учтите. Это изменит вашу жизнь. Навсегда и бесповоротно.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments