MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:
  • Music:

Крыша едет не спеша?

Что-то с утра было не так - я проснулся минут на 30 раньше положенного времени. Вроде все было обычно - сидишь за компьютером до 3-4 утра, в 8 включается winamp с плейлистом: No Time to Cry - Cradle of Filth (жесткий такой Black), которых я честно просыпаю, затем альбом Godgory (melodic death), на которых включается сознание, но пытается еще поспать. Затем альбом Saltatio Mortis (Folk) - если и на нем я не просыпаюсь, то окончательно засыпаю под Lacrimosa. Общее время - где-то 2.5 часа. Колонки С90, в среднем - где-то четверть мощности - стекла вроде не сильно дрожат, но соседи в выходные периодически стучат. Проснулся я от странного звука - идет удар по барабанам палочкой, затем ногой по этой хрени, которая бьет по нижнему барабану (ну не музыкант, не знаю как называется) - а затем явственно слышен звук ВОЗВРАТНОЙ ДЕФОРМАЦИИ ПЛАСТИКА, причем именно НИЖНЕГО БАРАБАНА. Слышен настолько, что я даже проснулся раньше. Потом вспомнил, что верхи особо задирать не люблю, но вечером слушал что-то нео-классическое, и поднял их достаточно неслабо. Нет, дурацкая мысль, конечно, - что, чтобы почуствовать весь кайф басов надо поднять высокие???? Или у меня просто крыша съехала...
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments