MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Сквоты - как и с чем

Пишу из настоящего действующего Питерского сквота... Хозяин сквота - многим известный Тим Волкодав, который тут живет с 2002 года проводит "кворум по сквотоведению".

Ничем не примечательное здание в самом центре города, замаскированное под клуб хм.. скажем, подводников, является действующим сквотом, самозахваченным еще в 90х. Здание, увы, собираются сносить, поэтому все рассекречивается...

Огромные станки, вручную занесенные на третий этаж, швейные машинки, полностью захламленные помещения размером с хорошую трешку, пустые помещения размером с ангар, интернет (!), самодельный обогреватель на 10квт... В общем, совершенно не приспособленное (точнее хорошо замаскированное) для жизни обычного цивила жилое помещение.

У всех желающих появилась уникальная возможность посмотреть что и как. Хозяин проводит экскурсии.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments