MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

текущее и планы

Все, с работой определился. Вторую неделю работаю реставратором в Мариинском дворце... Сегодня очередной день травм - болгаркой нещадно нарезан палец и разбита нога - подскользнулся с лесов. Прихожу и падаю. Еще дней 10 такого ужаса и стартую в сторону Оша. Будет время, заеду на Радугу и/или на Ольхон. А после Оша - как и говорил - Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан. Попытаюсь пробиться в Туркмению. Дальше - как пойдет.

Да, кстати, господа френды - завтра есть уникальная возможность побывать на крыше Мариинского дворца - мы там обедаем по выходным, когда рабочих особо нет :) Желающим - звоните с утра +7 962 695 9233. Обедаем мы где-то в 14.00
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments