MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Куда катится этот мир?

Простая задача была - купить разъемы и спаять аудио переходник на советский 5 шытрьковый. Рынок закрылся, решил пройтись по магазинам - обошел порядка 5 крупных универмагов - маяк, белгород, детский мир, союз - нету. Кругом сплошные бутики с распродажами, супер эксклюзивные вещи, а такой банальной штуки, как разъем купить невозможно. Я не могу сказать, что два метра провода я тоже не смог найти - нет, мне предложили порядка десяти видов проводов из бескислородной меди. Два месяца назад я облазил практически весь центр города с надеждой купить обычную лампочку. Не галогеновую, не дневного света - обычную лампочку под стандартный цоколь на 150 ватт. Просто случайно в одном продуктовом магазинчике оказался отдел, который ими торговал. Но магазинчик слишком скромно выглядит для центра города, как бы не закрыли его в ближайшее время.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments