MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Куда катится этот мир?

Простая задача была - купить разъемы и спаять аудио переходник на советский 5 шытрьковый. Рынок закрылся, решил пройтись по магазинам - обошел порядка 5 крупных универмагов - маяк, белгород, детский мир, союз - нету. Кругом сплошные бутики с распродажами, супер эксклюзивные вещи, а такой банальной штуки, как разъем купить невозможно. Я не могу сказать, что два метра провода я тоже не смог найти - нет, мне предложили порядка десяти видов проводов из бескислородной меди. Два месяца назад я облазил практически весь центр города с надеждой купить обычную лампочку. Не галогеновую, не дневного света - обычную лампочку под стандартный цоколь на 150 ватт. Просто случайно в одном продуктовом магазинчике оказался отдел, который ими торговал. Но магазинчик слишком скромно выглядит для центра города, как бы не закрыли его в ближайшее время.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments