MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

регион X

Чимкент слегка разочаровал. Ехали мы туда с одной целью - наесться огромного количества шашлыка. Рассказывали про 80 видов, а увидели всего 11. Но шашлык на 5 палочках действительно стоит своих денег. Кто будет - очень рекомендую ресторан "Прага-9". Только смотрите - дурят с соусами и хлебом.

Туркестан. Да. Это очень приятное впечатление после остальной части Казахстана. Площадь 3 мечетей, старшая из которых - XII века! Подземная мечеть. Восточные бани XVI века, действовавшие до 1975 года. 5 бесплатных музеев. Определенно, это самый интересный город во всем Казахстане. Обязательно стоит посмотреть

Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment