MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

По поводу вопросов

Кеосан роад - улица в Бангкоке считается одним из самых злачных мест на Земле. Здесь можно купить практически все нелегальное в этом мире от легких до самых тяжелых и экзотических наркотиков. Все виды проституции, поддельных документов. Можно купить от безобидного айсика до удостоверения агента ФБР и ООНовских прав. Говорят, есть российские и даже украинские права. Подделки очень высокого качества.

Место привлекает многих бэкпекеров из разных стран. Здесь очень много американцев и японцев после школ, приехавших оторваться. Чтобы составить впечатление - советую посмотреть фильм "Пляж" - все именно так.

Вторая сторона этого места - что на все неприятности в Тайланде можно нарваться именно здесь - попасть в полицию за курение марихуаны, нарваться на всевозможных мошенников. Если хотите дешево поехать на автобусе куда-нибудь в Тайланде - на Кеосан самые дешевые автобусы. Вот только то, что вы доедете до места назначения и по дороге ваши вещи не стянут из багажного отделения никто гарантирровать не будет...
Subscribe

  • Наебалово

    Однако ж. Если лить в мотоблок и прочие китайские 4х тактные двигатели автомобильное минеральное масло той же спецификации, выходит примерно в 2-2.5…

  • Роскомпозор

    Значится разговариваю с клиентом, дамп не проходит с чипа. Пока разговариваю, параллельно ищу даташит. Даташита нет. Лезу по привычке на NXP. NXP…

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments