MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

На границе

Постепенно продвигаемся на юг... Начались дожди, становится немного душно. Народ на юге не такой улыбчивый, как на севере и заметно более бедный... Зато местная кухня вкусна и дешева. Случилось небольшое дежавю - попытались вписаться в Ват и нас снова вписали в гостиницу за 800 бат... Гостиница китайская, очень хорошая... Вообще странное дело - тут один чайна-таун за другим... Очень много китайцев....

Это последнее сообщение из Тайланда... Сейчас в Хот-Яе, на границе с Малайзией... Посмотрим, пустят ли меня с грязными шортами, без денег и в пляжных тапочках...
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • А вот вам задачка

    Ну вдруг кто пропустил. Есть весы и сканер RFID. Подключены к ПК. Требуется на ПК. По приходу ID черeз RFID получить вес и добавить одну строчку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment