MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Ночные приключения

Началось все днем.. Должна была прийти девушка, но из-за чертовых студентов, которым срочно нужно было набивать диплом, квартира оказалась оккупированной. Подумал, что можно было бы съездить за город. Взял одеяло, положил в машину (важный момент) и.. чертова слякоть все планы перечеркнула :( Ну а молодой организм, да еще весна... В общем, решил ночью покататься. Останавливает мент (это к теме не относится, но все же) - пьяный в доску. - права, техпаспорт, все такое. На последнем вопросе еле сдержался - не пили? Это примета наверное плохая была. Подъезжаю к остановке - стоит девушка, голосует. Ехать туда-то, только денег нету. О! Вот ради этого и катался :) Подъезжаем - говорю, расплачиваться, типа надо... Она - пошли ко мне, я там тебе по полной программе. Я - не, уговор был на другое и я спешу (лечиться дороже). В общем минут 20 с ней спорил, а как разглядел толком - не, нафиг, я столько не выпью. В общем, настроение ни к черту, еду домой. Ехал я из частного сектора, дорога круто вниз, не развернуться. Примерно представляю где нахожусь, спокойно еду. Съезжаю на хорошо накатанную грунтовку, резкий подъем вверх (о, да за этим холмом я и выеду), по обеим стороным глубокие обрывы. И тут.. эта накатанная дорога заканчивается перекопанной экскватором землей высотой под метр-два. Делать нечего, еду назад. Темнота страшная, по обеим сторонам обрывы, еду, естественно, задом. Вижу небольшую полянку на горе, пытаюсь развернуться. Завяз самым неудачным способом из всех возможных. Передние колеса - 10 см от обрыва, левое заднее (у меня заднеприводная машина) свободно прокручивается в воздухе, часть днища лежит на земле, праваое - в колее высотой сантиметров 20. В общем час я пытался под колесо что-то подложить, подкопать руками и т.д. Естественно - без толку. Место глухое, оставить машину, значит назавтра остаться без колес. Лег спать, укрылся одеялом, которое я собирался использовать для совершенно других целей. Я первый раз положил одеяло в машину, как оно сразу же понадобилось. Наутро спасло меня только одно - я умудрился завязнуть не далеко от технологовской общаги. Спасибо комнатам 72/2 и 72/5, вытащили. Первая мысль был ночью - чтоб я еще, да никогда! А сейчас... может завтра опять поеду :) Все, пойду спать.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • А вот вам задачка

    Ну вдруг кто пропустил. Есть весы и сканер RFID. Подключены к ПК. Требуется на ПК. По приходу ID черeз RFID получить вес и добавить одну строчку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments