MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:
  • Music:

Пьянка

Настроение было хреновое, со скуки пошел на сходку белгородских чатовцев. По большей части толпа озабоченных собственным имиджем подростков. Во всей этой пестрой толпе редко выделяются яркие личности. Идиоты, но добродушные. Из вызвавших положительные эмоции - Гонзо с девушкой, Зерокул, Скрипт, Диджит, Клаус, две девушки на соседней лавочке, показавшие достаточно большой кругозор взглядов. Крайне отрицательные - Шутенко с товарищем по партии. Грубость, дешевые понты и всяческие попытки пробиться в лидеры. Комплекс неполноценности на лицо.

Ушел к знакомому вести филосовские беседы под пиво с лещиком. Приятно когда можешь высказать свои мысли и люди пытаются это понять, а не отвергают/принимают на основе выработанных стереотипов. Да, конец вечера явно удался.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • Начало дачного сезона

    Подбираю себе бетономешалку. Вся суть России в одном видео. Проходят десятилетия - ничего не меняется. А других скоро и не будет...

  • Житие мое

    Вот тут спрашивают, почему все со стройкой так медленно. Решил подбить по годам, чем занимался. Под катом длинная простыня, сразу предупреждаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments