MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

  • Music:

Пьянка

Настроение было хреновое, со скуки пошел на сходку белгородских чатовцев. По большей части толпа озабоченных собственным имиджем подростков. Во всей этой пестрой толпе редко выделяются яркие личности. Идиоты, но добродушные. Из вызвавших положительные эмоции - Гонзо с девушкой, Зерокул, Скрипт, Диджит, Клаус, две девушки на соседней лавочке, показавшие достаточно большой кругозор взглядов. Крайне отрицательные - Шутенко с товарищем по партии. Грубость, дешевые понты и всяческие попытки пробиться в лидеры. Комплекс неполноценности на лицо.

Ушел к знакомому вести филосовские беседы под пиво с лещиком. Приятно когда можешь высказать свои мысли и люди пытаются это понять, а не отвергают/принимают на основе выработанных стереотипов. Да, конец вечера явно удался.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments