MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

пока удалось 5 минут найти

Бездарно проведенная Ботсвана в 10 раз компенсируется Угандой. Вырвались свободные выходные, глянул ЛП, прикинул по времени и рванул на рафтинг. Опыта рафтинга у меня никакого, мало того я и плавать-то не умею... Как узнали, чуть на сэфети боат не отправили...

5 порогов. 4 5 категории и один шестой. Первый (5) мы бездарно завалили, лодку перевернуло, а я с веслом улетел метров на 20, откуда меня вытащили каякеры. Вторую шестерку тоже завалили, но на этот раз удержался за веревку и рафт не отпускал. А остальные успешно прошли.

Страшно товарищи, жутко страшно... Но такие впечатление. Блин. Экстремальный обещает быть год.

Что там у нас по плану? Национальные пляски и местная жратва вечером в Кампале. Если доползу до гостиницы, что-то ноги не держат... Эфиопский ресторан в понедельник-вторник...

А затем Руанда. Есть парочка вулканов с двухдневным треккингом. Разрываюсь.

PS. Марин, у меня связь как-то странно работает... Одни и те же смс приходят по 10 раз. Я в понедельник-вторник на связь выйду, ок?

PPS. Товарищи, подкиньте ссылку на ACDSee c лекарством, а то фотки нечем резать и формат изменять...
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments