MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Лемминги

Смотрел тут на днях РТР-планету. Обсуждали, "пост-отпускную депрессию". Значит, ситуация следующиая - человек уходит в отпуск, а потом не хочет возвращаться на работу и увольняется. По телевизору какие-то страшилки. Кошмар! Пост-отпускная депрессия! Рассказывали, что есть специальные психологи, которые за большие деньги решают эту "проблему"...

Мне вот интересно, в это серьезно верят или это очередная пропаганда? Я не понимаю этого дебилизма.

Ты работал. Нет, просто пахал ради денег. А потом раз в пять лет поехал в отпуск. И тут тебе разум, которому немного дали возможность выговориться, кричит - "Чувак!!!! Что ты делаешь??? Ты просираешь свою жизнь на работе!!!! Пора что-то менять!!!!"

Нет, надо срочно отдать последние деньги дорогущему психологу, чтобы тебе за твои же деньги промыли мозги, накупить антидепрессантов и опять в то же болото. Лемминги.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • Начало дачного сезона

    Подбираю себе бетономешалку. Вся суть России в одном видео. Проходят десятилетия - ничего не меняется. А других скоро и не будет...

  • Житие мое

    Вот тут спрашивают, почему все со стройкой так медленно. Решил подбить по годам, чем занимался. Под катом длинная простыня, сразу предупреждаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments