MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Лемминги

Смотрел тут на днях РТР-планету. Обсуждали, "пост-отпускную депрессию". Значит, ситуация следующиая - человек уходит в отпуск, а потом не хочет возвращаться на работу и увольняется. По телевизору какие-то страшилки. Кошмар! Пост-отпускная депрессия! Рассказывали, что есть специальные психологи, которые за большие деньги решают эту "проблему"...

Мне вот интересно, в это серьезно верят или это очередная пропаганда? Я не понимаю этого дебилизма.

Ты работал. Нет, просто пахал ради денег. А потом раз в пять лет поехал в отпуск. И тут тебе разум, которому немного дали возможность выговориться, кричит - "Чувак!!!! Что ты делаешь??? Ты просираешь свою жизнь на работе!!!! Пора что-то менять!!!!"

Нет, надо срочно отдать последние деньги дорогущему психологу, чтобы тебе за твои же деньги промыли мозги, накупить антидепрессантов и опять в то же болото. Лемминги.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments