MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

налоговая

захожу к инспектору по поводу наездов, что я неправильно сделал расчет. Оказалось, как всегда, лажанулись они. Ну да ладно - спрашиваю, когда я получу назад отчетность, которую сдал по почте. В канцелярию - 2 этаж. Канцелярия - это не ко мне, это в отделе приема отчетности, окошки на первом этаже. Отдел приема отчетности - подойдите к начальнику отдела в 101 кабинет. У начальника отдела очередь, захожу спросить - вам надо спросить такую-то в отделе приема отчетности (опять!), она занимается почтой. Нахожу нужного человека в отделе приема отчетности - гы-гы... Я их только вчера назад отправила... (прошло полтора месяца с момента посылки отчетов). Можно посмотреть, мне отправили отчет? Сейчас, подождите 5 минут, сбегаю в канцелярию (!!!). Пока она ходила, читаю - на каждом столе большими буквами - теперь отчетности можно сдавать еще и через телекомуникационные каналы. Опа! Вот халява привалила. Тыкаю на сообщение - спрашиваю. Никто ничего не знает, просто сказали повесить сообщение, подойдите к начальнику отдела (!!!) Начальник отдела, да такая услуга у нас есть, но необходима цифровая подпись - эта услуга стоит 2500 р. в месяц. Да, пожалуй только в России могут так задушить на корню хорошие идеи.

PS. Предыдущий пост доступен только для залогиненных френдов.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments