MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

просчитываю варианты

Вводная. Моя предыдущая контора, похоже, разродилась новыми контрактами на загранкомандировки. В ту же Африку. В Африку, понятное дело, никто кроме меня ехать особо не хочет. Это бонус. С другой стороны, логистика и управление в конторе ни к черту - как-то не хочется снова заниматься этим геморроем вместо работы.

В общем, есть желание устроиться внештатником, пока есть контракт и самому планировать маршрут (заодно, глядишь, неделька свободная по стране погулять будет). Дополнительные бонусы - из-за оптимизации логистики на месте больше заработаю и определенная свобода передвижения.

Какие это бонусы даст конторе - снизят риски того, что за невыполненный контракт придется платить, снизят транспортные издержки и снимут с себя кучу административного геморроя.

Риски для конторы в том, что мной сложнее будет управлять.

Руководство достаточно инертное, без четкого плана лучше не подходить. Есть идеи, как можно будет гнуть свою линию? Пока только в общих чертах вижу, каким образом можно руководство заинтересовать в таком варианте.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments