MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Я был в центре мира!

Вечером в Fethya мы попрощались с попутчицей - она поехала на автобусе в Стамбул, улетала в Лондон. Я же поставил палатку на окраине города и неспешно, за пару дней достопил до Стамбула.

Забавно, но в городе Сурвинашир я, сам того не зная, попал в центр мира по версии местных граждан. Именно здесь почитаемый всеми в Турции Хаджа Насреддин, посчитал, что находится центр мира
Фотографии в альбоме «2009.06 To Istanbul» alexeyk13 на Яндекс.Фотках




Городок небольший. Я остановился решить проблемы с телефоном и поменять деньги. Я поражаюсь турецкой гостепреимности. Человек закрыл свой магазин, час возил меня по городу, помог решить проблемы и напоил чаем.


Tags: автостоп, путешествия, турция, фото
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments