MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Стамбульские мошенники

Недавно читал где-то во френд-ленте про Стамбульское мошенничество.

Впереди тебя идет чистильщик обуви и неожиданно теряет щетку. Любой добропорядочный иностранец, естественно, сразу скажет об этом. Завязывается разговор, бедного бэкпекера ведут в ресторан и "бесплатно" напаивают дорогущим напитком. Долларов эдак в 100. После чего эти деньги вымогают.

И что вы думаете? Иду по Стамбулу, по заливу Золотой Рог, наслаждаюсь видами... И передо мной у чистильщика обуви выпадает щетка. Нет, не выпадает, а выскакивает под углом в 45 градусов и с грохотом падает на землю. Интересно, чем все закончится... Думаю, пройдем метров 30, тогда и скажу. Проходим метров 10. Он останавливается, якобы, посмотреть на залив... Далеко им до Москвы, далеко :)

Будьте осторожны!
Tags: инфо, путешествия, турция
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments