MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

ремонт

После того, как я вроде-бы заменил всю систему тормозов, оказалось что заменил я только половину системы, а остальную половину надо тоже менять. Одного блока вообще нет, устройства подключены напрямую.

Поехали в Новый Оскол - нужно было отвезти компьютер, так что бензин вышел практически на халяву. Заменили ваккумный усилитель. Разгоняюсь до 20-30 и плавно (как я думал) торможу. Пассажир практически влетает в лобовое и разбивает себе очки. Раньше нужно было давить со всей дури и только в конце тормоза схватывали - теперь очень легко нажимать, усилитель делает свою работу. Сняли панель, начали провода коммутировать. Все разбросано, жгуты разрезаны, куча висящих в воздухе контактов, куча соплей. Пока в жгут собрали, ушло полтора дня (!!!). Магнитофон отрубился, три предохранителя сгорели, когда первый раз неправильно соединили. Руль опять отварился и шатается в креплении - рука болеть начинает сильно при движении, да и по дороге ведет. Надо менять рулевую колонку. Сидение прогнулось, ездить не очень приятно. До коробки времени, естественно не хватило. Когда приезжали, выяснилось, что тормоза еще завоздушили.

Так что вот такая вот машина - без предохранителей, руля, сиденья и тормозов.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments