MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

украшения на капот

По дороге возвращались ..

Ближе к Новому Осколу - нечто, похожее на лису стоит стоит на моей полосе дороге и нахально жрет какую-то зверюшку. Не спешу, еду где-то 80. Рефлексы срабатывают - нажимаю на тормоза. К новым, естественно, привыкнуть еще не успел - торможу перед зверьком где-то в метре. Слышу маты на заднем сидении. Все вещи сползли вниз. Эта нахальная морда секунд десять смотрела и только потом убежала.

Чистое поле по середине пути. До ближайшей деревни км 10. По среди дороги идет девушка. В три часа ночи. Резкие тормоза с попыткой объехать. Маты на заднем сидении

Ближе к Белгороду. Собака или волк спокойно идет по встречной. Немного притормаживаю. Прямо перед носом псина решила перейти дорогу. Резкие визг тормозов, маты на заднем сидении.

В общем доехалли спокойно :)
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments