MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

В Бахчесарай

6 вечара, темнеет, стопится хреново... Почему-то при упоминании Бахчесарая все говорят о том, что машины туда стоят денег и про золотую шахту. Нафиг мне шахта! Там природа обещается красивая!

Доехал до Кызылташа. Кормят, поят, упорно пытаются вписать в машину. Сначала за 25 лир, потом за 20. Цена упала до десяти. Увы, у меня в кармане всего 20 на всю неделю!

О! Похоже вписать собираются...






Продумываю маршрут. Хочу проехать рядом с Иракской границей. Одни говорят, что в Хаккари и Шырнак террористы, другие говорят - спокойно. Третьи утверждают, что ментотрах. Как минимум, в третьем не сомневаюсь. По телевизору - трупы, женский плач - Хаккари. Переводят - от засухи умерли. Я сам при +42.5 час простоял, чуть не сдох. Но все равно как-то сыкотно, да и знаки кругом простреленные автоматными очередями... Ладно, посмотрим, как там.




Если не считать того, что желудок начал акклиматизироваться (или, может, не стоило есть этот суп из кефира с солеными огурцами?), все хорошо.
Tags: автостоп, путешествия, турция, фото
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • я все о том же

    После процессоров начались проблемы c dc/dc. И на этом явно все не остановится. Брал в эти выходные OSB по 1000 р. за штуку. Остались последние,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments