MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Эфиопия

Пожалуй, одна из самых уникальных стран, виденных мной до сих пор.

Приятная погода - 20-25 градусов (круглый год!), высогорье. Правда с непривычки периодически зеваю - с 0 до 2200 за 6 часов - слишком быстрый переход. Вокруг все безумно кислотно-зеленое! После Египетских пустынь разбегаются глаза...

Еда совершенно уникальная и достаточно недорогая. Тыбс с инжерой и пивом ст. Георг... Эх, не удержался после 3 месяцев в муслимских странах. Кофе по 4 быра. Зато какой кофе! Вкуснее я не помню, где пил. И крепкий чертовски.

Не считая попрошаек, имхо, город очень приятен для жизни. Так что, не зря я его присматривал под ПМЖ. Но приехав в Эфиопию, почему-то захотелось назад, в Россиию... Ладно, месяц есть, посмотрим.

Интернет только медленный ужасно. Все, побежал город смотреть!

ЗЫ. Да, врет википедия - виза по прилету - 20$.
Быр нынче 12.50
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments