MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Аксум

Слазил в 4 дневный треккинг (точнее 5, но немного схалтурили) в Симин парке. Виды сумасшедшие, все зеленое, все цветет. Сгорел и замерз на 4 километрах. Но счастлив до одурения.

Сейчас в Аксуме - потихоньку двигаю на юг, к Лалибелле. Думаю, числа до 27 буду там.

30 самолет в Каир, и оттуда потихоньку на север. В Эфиопии успеваю только северный маршрут - ни юг, ни восток, увы, за месяц не успеть. Да и то, сильно пришлось урезать маршрут в Тиграе.

Состояние дорог ужасное - до 12 часов на автобусе. И это при том, что сейчас все сильно улучшилось - раньше автобус ходил до 2 дней! Строительство идет во всю - открыли Миллениум бридж в Bahir Dar силами корейцев, китайцы активно строят дорогу Шир - Аксум. А вот поезда из Адиса, увы, уже несколько лет не ходят...

ЗЫ. Интернет ужасный, простите, никого читать не успеваю.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments