MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Радио "Воруй Убивай"

Подсадил меня duke_66rus на сабж. Первое радио, которое не анноит.

«42» — ответ на главный «вопрос жизни, вселенной и вообще», полученный в результате многолетней работы самым большим компьютером в фильме «Автостопом по Галактике». Этимология названия радиостанции восходит к мему о собаке, выдающей советы случайным образом и однажды давшей рекомендацию «Воруй-убивай».

Как сообщается в джинглах, звучащих между песнями (это пока единственные «разговорные» вставки), радио «Воруй-Убивай» — единственное радио, которое умеет стирать ваше нижнее бельё, разуплотнять гелий и переводить старушек через дорогу.

Также РВУ — единственное радио, которое напоминает, что воровать и убивать плохо и, более того, незаконно. И ещё — единственное радио, которое «вдруг из маминой из спальни ололо пыщь-пыщь риальне».

Радио «Воруй-Убивай» подходит тем, кто любит хорошую и разную музыку и не любит бесконечные бла-бла-шоу. А ещё на РВУ крутят восьмибитную музыку из старых компьютерных игр, ищут энтузиастов, готовых делать неформатные новости, и собирают творчество гаражных групп.

http://www.chaskor.ru/p.php?id=11184
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments