MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Карелия, Архангельск, Вологда на автомобиле.

Стартую ЗАВТРА в Питер (сорри, но в Питер уже мест нет). Chaos Construction + пару дней знакомых увидеть. Во вторник на основной маршрут. Заезды в мелкие города и деревушки, в которые обычным способом добирать либо долго, либо дорого. Детали пока продумать не было времени, все в процессе. Параллельно есть мысль доехать до моря. Белого :)

Ищу попутчиков на весь маршрут или на часть пути. Пару человек уже откликнулось на часть маршрута. Но места еще есть, а поездка обещает быть мегаинтересной.

Всего времени на поездку: 2 недели + выходные. Основной маршрут в сторону Петрозаводска стартует во вторник. Пожертвования на бензин приветствуются по возможности.
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments