MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Карелия, Архангельск, Вологда на автомобиле.

Стартую ЗАВТРА в Питер (сорри, но в Питер уже мест нет). Chaos Construction + пару дней знакомых увидеть. Во вторник на основной маршрут. Заезды в мелкие города и деревушки, в которые обычным способом добирать либо долго, либо дорого. Детали пока продумать не было времени, все в процессе. Параллельно есть мысль доехать до моря. Белого :)

Ищу попутчиков на весь маршрут или на часть пути. Пару человек уже откликнулось на часть маршрута. Но места еще есть, а поездка обещает быть мегаинтересной.

Всего времени на поездку: 2 недели + выходные. Основной маршрут в сторону Петрозаводска стартует во вторник. Пожертвования на бензин приветствуются по возможности.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments