MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Великий Устюг

Маршрут идет своим чередом. После очень теплой вписки в Архангельске двигаюсь на юг. Великий Устюг прекрасен - эх, успеть бы за один день. Впереди Вологда и потихоньку домой.

На о. Кий забил. Времени мало. А Белое море неплохо и в Северодвинске, куда я незаконно привез Маню - город с ограниченным посещением иностранцев.

Проехал 3 тысячи км. Машинка ведет себя отлично. Из мелких проблем - после очередной грунтовки начало бить в руль. Снял колесо и вычистил 3 сантиметра грязи с обода. Сломал домкрат, дваждый упустил машину и снес повторитель поворотника. Ничего, скотч нас спасет.
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments