MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Великий Устюг

Маршрут идет своим чередом. После очень теплой вписки в Архангельске двигаюсь на юг. Великий Устюг прекрасен - эх, успеть бы за один день. Впереди Вологда и потихоньку домой.

На о. Кий забил. Времени мало. А Белое море неплохо и в Северодвинске, куда я незаконно привез Маню - город с ограниченным посещением иностранцев.

Проехал 3 тысячи км. Машинка ведет себя отлично. Из мелких проблем - после очередной грунтовки начало бить в руль. Снял колесо и вычистил 3 сантиметра грязи с обода. Сломал домкрат, дваждый упустил машину и снес повторитель поворотника. Ничего, скотч нас спасет.
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments