MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Талеко ли до Таллинна??

 7 часов дороги, и в 2 часа ночи мы в Таллине. Дороги хороши, но далеко не везде. Рижская объездная вполне может посоревноваться с новгородкой по количеству ям. При этом 1.2 евро за бензин (50 рублей) как бы не особо приятно...

Увы, Юстас, сообщение твое не прочитал, да и ночью ломиться как-то неудобно уже... Бродили какими-то лесами на подъезде к городу и _внезапно_ наткнулись на academic hostel. Там и заночевали за 25 евро на двоих за комнату.

Утром выбрались в центр города и долго искали бесплатную парковку. Платных полно - но платить... Не то что дорого, не то что жалко, просто... В общем, припарковались у кого-то во дворе.

Сам город безумно красив, много костелов, замковых стен, ратуша. А нагулявшись не могли пройти мимо кафешки со средневековой музыкой, зазывалами в средневековых костюмах, средневековым меню... Пиво на травах, оленина с жареной перловкой с орехами...

Сейчас либо в Цесис рванем, либо тут залипнем. Боюсь. опять поездка рискует быть залипной...
Subscribe

  • 700 km, полет нормальный

    Все-таки джип. Управлять сильно по-другому. Скорости совсем другие. Пока еще не привык. Дорога была тяжелой. Трасса на чищена, сильный снегопад. Под…

  • И снова здравствуйте

    Выползаю из берлоги. Теплое болото - флэт-Выхино меня отпустило. Хватит уже. Итак, что произошло за год? - я сменил профессию. В очередной раз.…

  • и чего делать-то?

    Хм.. Пришел домой, еда готова. Вкусная еда и много. На кухне чисто. Никто не косячит, все тихо. Линукс дома работает отлично, тестовый комп отдал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments