MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

ТФ и маршрутки

Собственно про пост Георга о маршрутках. Как выяснилось, случай в медицине очень хорошо описан. Следует отметить, что у поциента крайняя стадия заболевания в виде покупки собственного скотовоза (lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%90%D0%97-677 ).

Маршрутки

По мнению большинства ТФ, вообще не транспорт, а джихад-арба. Тру-транспортники не ездят на них из принципа — потому что надо платить бабло, не действуют проездные, они постоянно бьются, и вообще, «паразитируют на системе общественного транспорта» (которой уже давно нет и в помине). 
...
Также ТФ мечтают о полном уничтожении всех маршруток с улиц всех городов (не думая при этом, что нормальный транспорт вместо них никто покупать не станет и пассажиры будут вынуждены добираться до метро/дома/работы пешком). Однако, мечтам их не суждено сбыться, поскольку пипл хавает, бабло маршруткобаронам течёт, таджикам есть работа, а водителям трамваев-троллейбусов посрать, есть у них пассажиры, или нет. Так что, |все довольны.
lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Ну а кто не в теме первоначального срача - очень хорошая статейка про редкую форму маньячества.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments