MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

лор жжот

К вопросу о том, кто что курит в опенсорс. Линус о выходе ядра 2.8.0

Голоса в моей голове говорят мне, что числа становятся слишком большими. Я могу это просто назвать 2.8.0. И я практически гарантирую, что данный постскриптум приведет к более подробному обсуждению. Когда голоса говорят мне делать что-то, я прислушиваюсь к этому.

Единственный серьезный ответ до сих пор на это замечание Линусом был от Грега Кроах-Хартмана. Он сказал: «Если ты это сделаешь, я куплю тебе бутылку лучшего виски, которое только смогу найти в Токио.»


Комменты жгут не меньше:

Один мозоли ест, второй жену замочил, у третьего голоса в голове. Я всегда говорил, что у альтруистов-добровольцев с головой не в порядке.

(подразумеваются Столлман, Райзер и Линус соответственно)
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment