MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

и все-таки не все.



Когда я писал, что меня все здесь устраивает, я немного слукавил. Нет, далеко не все. Это "не все" сформировалось вчера, буквально за пару часов езды в пробках в три эпизода.

1. Мужик на недорогой иномарке пытался пролезть справа под фуру. Естественно, водитель фуры его не видит. Чудом уворачивается,  паркуется, запрыгивает на подножку кабины и еще пытается качать свои права. Естественно, получает в морду и падает.

2. Стою на светофоре. За светофором выходит девушка. Голосует. На лице истерика. Вероятно, что-то личное. По обочине на красный свет пролетает зубила. Девушка садится в машину. Похоже, она уже приехала.
 
3. Химки, вечная пробка на въезд. С обочины пытается по хамски влезть черный Х5. Я обычно пропускаю, если человек ведет себя культурно. Но хамов терпеть не могу. Не пускаю. Он влезает за мной, режет еще раз, перестраивается в соседний ряд, который стал ехать быстрее. Открывается тонированное наглухо пассажирское окно и... Нет, не кулак, не фак. Человек в дорогом костюме просто пригрозил мне пальцем. И Х5 с номером е600кх спокойно уезжает дальше. Смотри холоп, барину нынче не до тебя, но в следующий раз - доиграешься.
 
То, что нынешнее ворье у власти доживает свои последние дни, очевидно, по-моему, всем. И открытое неповиновение власти, вроде синих ведерок или Навального, утрата контроля за СМИ в виде интернета - это первые признаки.
 
Попытки отвлечь внимание на 
- кавказцев
 
может и проходят пока в средних областных центрах, но, как показывает практика, долго на одном антисемитизме государственную политику не построишь.


Меня пугает не это. А то что альтернатив существующей власти - эти три случая - люмпен, бандиты и кровавая гэбня. Деревни спились, остальные просто отучились работать. Предмет зависти - то что сосед украл больше, чем ты. Работать и что-то создавать не хочет, практически, никто.

Али Реза вчера сказал, что Россия - страна проклятая. Его позиция, что стране в текущем географическом положении осталось от 5 до 20 лет. Если будут перебои с трубой, то и меньше. А пока труба работает, во внутреннюю политику никто не лезет. Вынужден согласиться.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments