MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Дели

На второй день пребывания Индия уже перестает доставать и начинает доставлять. Главное - не улыбаться, чтобы не спалили, что ты только приехал, иначе все подряд лезут тебя разводить. Если не развести, так наебать на 10-20 рупий. Чудеснейшая игра "наеби белого", в которую индусы играют в разы лучше негров. Впрочем, дети камнями не бросаются, уже хорошо. Особо доставляют европейские укурки, которые массами выползают после заката потусить. Какой там кеосан роад!

Сегодня осваивали местное метро. Как будто другой мир. Все стоят в очереди в вагоны, все очень чистенько. Первый вагон - исключительно женский, хотя, никаких надписей нет. Жетоны с rfid, сдаются на выходе. Но это нам не помешало парочку прихватить на сувениры.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments