MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Дели

На второй день пребывания Индия уже перестает доставать и начинает доставлять. Главное - не улыбаться, чтобы не спалили, что ты только приехал, иначе все подряд лезут тебя разводить. Если не развести, так наебать на 10-20 рупий. Чудеснейшая игра "наеби белого", в которую индусы играют в разы лучше негров. Впрочем, дети камнями не бросаются, уже хорошо. Особо доставляют европейские укурки, которые массами выползают после заката потусить. Какой там кеосан роад!

Сегодня осваивали местное метро. Как будто другой мир. Все стоят в очереди в вагоны, все очень чистенько. Первый вагон - исключительно женский, хотя, никаких надписей нет. Жетоны с rfid, сдаются на выходе. Но это нам не помешало парочку прихватить на сувениры.
Subscribe

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • made in China

    Импортозамещение Байкалов пока идет по известному направлению. Ну т.е. мы, конечно, уже для второго клиента плату запускаем. Но как-то перспективы…

  • дебилы, блядь (с)

    Производственная драма в трех актах. В картинках Инженер: Монтажник. Я сделаль: Менеджер: Кто не понял - там снизу отламываются выходы под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments