MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

байкеры

А мне вот кажется, зря посол подписывался за байкеров в Ираке. Я про: http://newsru.com/world/25may2012/motoride.html

О том, что со штампом Курдистана нельзя ехать в арабский Ирак, можно узнать на любом трэвел форуме. Об этом же предупреждают на границе. Об этом предупреждает любой курдский полицейский. На восток Курдистана есть дорога в объезд арабского Киркука. Да и то, что их поймали в районе Багдада, говорит о том, что они сознательно ехали козьими тропами, иначе их завернули бы сильно раньше.

Т.е. люди сознательно и последовательно искали приключений на свою задницу, а теперь все байкерские сообщества за этих мудаков подписываются. Насрали везде, где только можно, а СМИ расписали их чуть ли не героями. Отвратительно.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments