MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

байкеры

А мне вот кажется, зря посол подписывался за байкеров в Ираке. Я про: http://newsru.com/world/25may2012/motoride.html

О том, что со штампом Курдистана нельзя ехать в арабский Ирак, можно узнать на любом трэвел форуме. Об этом же предупреждают на границе. Об этом предупреждает любой курдский полицейский. На восток Курдистана есть дорога в объезд арабского Киркука. Да и то, что их поймали в районе Багдада, говорит о том, что они сознательно ехали козьими тропами, иначе их завернули бы сильно раньше.

Т.е. люди сознательно и последовательно искали приключений на свою задницу, а теперь все байкерские сообщества за этих мудаков подписываются. Насрали везде, где только можно, а СМИ расписали их чуть ли не героями. Отвратительно.
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments