MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Борд

Съездили сегодня в Клуб Леонида Тягачева. Я практически все забыл за два года. Стою только на одном переднем канте, с трудом встаю на другой. Практика и еще раз практика. Сбитые колени и голым пузом прочесал склон. Но чертовски доволен.

На выходе столкнулись с одним из владельцев клуба, который, увидев новичков, спросил, как нам понравился клуб. Ответил честно - все хорошо, но нет учебного склона для бордеров - лыжный слишком пологий. В ответ услышал все, что он думает о бордерах - алкоголики, наркоманы, дебоширы и халявщики. Кого-то мне эта характеристика напоминает :)

Хотя в понедельник и придется отдуваться, все-таки во фрилансе есть свои плюсы.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments