MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Еще один грустный пост про Украину

Украина портится с устрашающей скоростью. Даже западная. Цены растут, количество туристов растет, люди наглеют. Эдакая Абхазия рубежа 09 года.

Про дайцов, Буковель и дороги я уже писал. На этот раз - Мукачево.

На въезде - толпа детей-попрошаек, которые угрожают поцарапать тебе машину. Дальше - попрошайки в форме ЧОП - "каса" завешена бумажкой, а все деньги идут в карман ЧОПовцев. Стены изрисованы в стиле "здесь был Вася", причем, даты начинаются от 09.2012 и заканчиваются 2013 годом. В камере пыток - курилка!!! Это совсем на похоже на Паланок 2008 года, когда сами реставраторы водили по замку и с гордостью рассказывали, как все восстанавливалось. В общем, объезжайте Паланок стороной...

Там где нет толп туристов - все замечательно. С удовольствием залипли на три дня в горноложном курорте Пилипець - все выше всяких похвал. Берегово, как всегда, прекрасно. Надеюсь, Львов тоже не изменился...
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments