MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

копирасты от железа, xerox phaser 3140(он же samsung ml-1910)

Да, неделя, определенно, вышла очень удачной - когда срочно потребовалось распечатать платежки в банк, сдох принтер.

Нет, не то, чтобы он совсем сдох. Просто мудаки из самсунга с шильдиком "xerox" встроили в картридж чип защиты, чтобы после определенного счетчика копий картридж перестал печатать. Покупайте оригинальное и все. Вплоть до того, что когда индикатор начинает моргать, принтер специально печатает блекло, хотя картриджа там больше половины, судя по звуку и весу. Куда, интересно, смотрит ОЗПП?

Пожалуй, превзошел сам себя - поломал за 4 минуты. Причем, большую часть времени ушло на продирание через говноссылки на говносайты с говнозаправкой картриджей и скачивание прошивки с депозита. Сама прошивка - секунд 10 от силы. Заправщики за эту процедуру берут больше тысячи рублей - нормально, да?

Печатает отлично, еще на полгода с моим расходом мне хватит. А там засыплю тонера за 100 рублей, или заплачу за заправку 300, но уж никак не больше 2 тысяч за оригинальный картридж. Горите, сука, в аду, сраные копирасты!
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments