MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:
  • Music:

Жизнь прекрасна

Вынужден был провести небольшой социологический опрос по факту выявления крайней степени идиотизма среди местного населения. Выборка в целом не репрезентативна в силу достаточно малого количества опрошенных, однако, кто сталкивался с подобным, поймет насколько объективна :) Результат получился от 10 до 20 процентов крайней стадии отупения, мягкой формой страдают от 40 до 50 процентов. А все было достаточно просто и банально - вчера у меня поплыло дерьмо, и кто сталкивался с подобной проблемой поймет, что это отнюдь не литературное сравнение. Обошел весь стояк до самого верха, предупредил, что воду не надо открывать на кухне, прорвало канализацию и т.д. и т.п. Все вроде люди взрослые и серьезные. Одна только маразматическо-преклонного возраста. Каждый второй на это у меня спрашивал - а не надо открывать горячую или холодную воду? И что же вы думаете я обнаружил, когда вернулся домой? Правильно, бьющую фонтаном канализацию. В такие моменты можно очень ярко переживать общее стремление человечества к светлому будущему, принятие высоких форм искусства, желание стать лучше. Жизнь прекрасна.

Учитывая, что это уже третий раз за две недели (раньше просто в более мягкой хронике все это было) - следите за новыми сериями.
Subscribe

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • made in China

    Импортозамещение Байкалов пока идет по известному направлению. Ну т.е. мы, конечно, уже для второго клиента плату запускаем. Но как-то перспективы…

  • дебилы, блядь (с)

    Производственная драма в трех актах. В картинках Инженер: Монтажник. Я сделаль: Менеджер: Кто не понял - там снизу отламываются выходы под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments