MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

грустно

Смотрю с 5 мая исключительно CNN, BBC, Bloomberg, Euronews.

Сюжет про Одессу проскочил только на Euronews. Основной мейнстрим - похищение школьниц в Нигерии группировкой Боко Хорам. Согласно википедии, только в 2011 Боко Хорам убили 465 человек. Кто-нибудь вообще слышал про Боко Хорам в 2011?

Эту информацию нельзя исказить - тут как не крути, это кровавая резня в центре Европы. Зато ее можно заглушить другим эмоциональным потоком. Именно так работает пропаганда.

Самое мерзкое, что это не США, не Европа и даже не Россия. Это корпорации, которые полностью выходят из под контроля государств. А дальше будет только хуже. Мы уже не сможем отказаться от кока-колы, цветного холодильника и быстрого интернета. До самого конца.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments