MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

грустно

Смотрю с 5 мая исключительно CNN, BBC, Bloomberg, Euronews.

Сюжет про Одессу проскочил только на Euronews. Основной мейнстрим - похищение школьниц в Нигерии группировкой Боко Хорам. Согласно википедии, только в 2011 Боко Хорам убили 465 человек. Кто-нибудь вообще слышал про Боко Хорам в 2011?

Эту информацию нельзя исказить - тут как не крути, это кровавая резня в центре Европы. Зато ее можно заглушить другим эмоциональным потоком. Именно так работает пропаганда.

Самое мерзкое, что это не США, не Европа и даже не Россия. Это корпорации, которые полностью выходят из под контроля государств. А дальше будет только хуже. Мы уже не сможем отказаться от кока-колы, цветного холодильника и быстрого интернета. До самого конца.
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments