MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Нарисуйте диодный мост

Уж насколько я не люблю хабр, но мимо сего шедевра не смог пройти.


В заголовке вы видите картинку диодного моста, нарисованную человеком, у которого свежий диплом магистра (от июня этого года) со специальностью «радиоэлектроника» довольно известного старого московского вуза федерального значения. Я не буду называть его, но его знают многие. Вдумайтесь в эти слова – магистр, радиоэлектронщик, рисует диодный мост звездой. Когда я попросил пояснить его, как по его мнению он представляет себе прохождение тока по данной схеме – он хлопал глазами и честно признался – «не знаю». А может, он купил диплом в переходе? Надеюсь, что это так, хотя не похоже, все же часть вопросов +- он ответил.


Tags: embed
Subscribe

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • дебилы, блядь (с)

    Производственная драма в трех актах. В картинках Инженер: Монтажник. Я сделаль: Менеджер: Кто не понял - там снизу отламываются выходы под…

  • Идиотизм

    С нарушением логистических цепочек такой идиотизм порой всплывает, что вообще удивляешься, как в принципе экономика работала. Спрос на российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments