MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

еще немного классики

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.

В.И. Ленин

И ведь ничего не изменилось. В равной мере фраза применима к современным опальным олигархам и примкнувшим к ним хипстерам. Мое школьное образование прошло на волне распада Союза. А так как после распада началась полная задница, чтобы хоть как-то отвлечь население от насущных проблем, нам рассказывали о светлом демократическом будущем, всячески противопоставляя тиранический совок. А вот так посмотрю - ведь неглупые люди были. Пожалуй, надо почитать классиков, чтобы сделать свои выводы.
Tags: политота
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments